Real-world

Сокращения:
TS3:С
TS3С
С
Supernatural-Icon
«The Sims 3: Сверхъестественное» (ориг. The Sims 3: Supernatural) — седьмое дополнение к The Sims 3, которое вышло 4 сентября 2012 года на территории Северной Америки и 6 сентября 2012 года на территории России. Игра посвящена сверхъестественной тематике — магии, оборотням, вампирам и т.д.

Описание

The Sims 3 Supernatural Logo
Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолз, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественных существ - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое. Вы можете приготовить десятки различных эликсиров, которые превратят ваших персонажей в зомби или в золото. Делитесь своими зачарованными напитками с друзьями, которые играют в The Sims 3! Для вас уже приготовлены жуткие тайны в мире игры «The Sims 3: Сверхъестественное»!

Особенности

  • Играйте за необычного персонажа: создавайте ведьм, колдунов, оборотней, плетущих козни вампиров и фей, обладающими своими волшебными способностями, чертами и действиями.
  • Посетите новый город Мунлайт Фолз: узнайте, какие загадки и возможности раскроет лунный свет. Ваш персонаж сойдет с ума или станет еще сильнее?
  • Отточите свое волшебное искусство и поделитесь волшебством с другими: научитесь колдовать и отыскивать редкие ингредиенты для эликсиров, чтобы зачаровать или сглазить кого-нибудь. Отправляйте волшебные эликсиры всем друзьям, играющим в The Sims 3. Ваши персонажи могут усилить свой дар прорицания и сделать карьеру ясновидящего.
  • Поищите сверхъестественные предметы: погоняйте по арене на метле, загляните в цыганский табор или покрутитесь перед волшебным зеркалом. Или же пробудите Скелехильду, чудную деву-скелет. Итак, у нас полным-полно зачарованных предметов. И что дальше?
  • Оформите дом в готическом стиле: достройте тайное убежище, вход в которое скрывает потайная дверь в виде книжного шкафа, и обставьте дом новой мебелью, от которой мурашки побегут по коже.
  • Зомбификация: смешайте особый эликсир и создайте собственных еле волочащих ноги голодных до мозгов чудищ. Пускайте слюни на других персонажей и сейте любовь и разрушения. Не переживайте, вы всегда сможете смешать эликсир, который вернет вашему персонажу прежний облик.

Особенности

Кнопка СверхТипы

Кнопка «Сверхъестественные типы»

Создание персонажа
  • Новая кнопка «Сверхъестественные типы», которая даёт возможность создать сверхъестественное существо, принадлежащее к любой возрастной группе. Нельзя создавать мумий[TS3:МП], симботов[TS3:К],воображаемых друзей[TS3:ВВ], персонажей-растений[TS3:СЖ], русалок[TS3:РО] и плюмботов[TS3:ВБ]. При создании призрака можно выбрать тип смерти.
  • 12 новых тонов кожи, для придания «особому» персонажу ещё больше загадочности.
  • 24 новые причёски для подростков и взрослых: 13 мужских и 11 женских.
  • 86 новых нарядов — разнообразие «сверхъестественной» одежды от детей до стариков.
  • Волосатость тела для оборотней, включая для женщин-оборотней и для всех возрастных групп.
  • 9 новых аксессуаров.
  • Форма и цвет крыльев феи.
  • 5 новых ползунков для лица и два для ушей.
  • Игроки могут создавать и настраивать когти и ногти.
Режим покупки/строительства
  • Машинка для огранки камней.
  • Готический декор.
  • Раздвижной книжный шкаф — дверь в потайное логово.
  • Особые зеркала с магическими взаимодействиями.
  • Волшебная книга.
  • Волшебный котел.
  • Волшебные палочки (9 видов).
  • Хрустальный шар.
  • Новый алтарь вампира.
  • Высокие напольные часы.
  • Ульи для пчёл.
  • Новые игрушки для детей: сверхъестественные плюшевые мишки, железная дорога, ящик с игрушками и кукольный домик.
  • Алхимический станок, с помощью которого можно готовить зелья.
  • Функциональное кресло-качалка. Сидя на нём персонажи могут читать книги или укачивать детей.
  • Набор для лунного цикла. Объект, который отражает текущую фазу луны. Он также скажет определит знак гороскоп для вашего персонажа.
  • Магическая метла. Ведьмы предпочитают ездить на ней, хотя другие персонажи тоже могут ездить на ней.
  • Сказочный дом для фей.
  • «ЛАМА», аппарат для телепортации (в виде телефонной будки).

Новые существа

Оборотень
Основная статья: Оборотень
  • Можно охотиться на разные редкости.
  • Глаза у оборотней будут светиться.
  • Лунный цикл — они под контролем этой функции. Превращает персонажа в оборотня при полной луне.
  • Вой оборотней можно услышать издалека, особенно во время полной луны.
  • Персонажи могут превращаться в оборотней по воле, но таким образом, увеличивается голод.
  • Они не убивают персонажей, но они вызывают страх у них и, могут, по своей воле целовать их или уничтожить их объекты.
  • Оборотни живут дольше, чем обычные персонажи.
  • Оборотни могут есть сырое мясо и рыбу, медленнее устают.
  • Оборотень малыш может демонстрировать животное поведение, в том числе вой, царапанье и практикует охоту.
  • Оборотень может быть не волосатый.
  • Они имеют возможность создавать стаи из оборотней с хорошим соотношениями, а затем охотиться.
Фея
Основная статья: Фея
Дать счастье
Золото и жабы (возможен неправильный перевод)
Горячая голова
Нижнее белье
Внутренняя красота
Зубостук
Рассказать сказку
Похвалиться шалостями
Игривый шутник
Поговорить о цветах
Ведьма
Основная статья: Ведьма
  • Только ведьмы могут знать заклинания.
  • Персонажи обоих полов называются ведьмами.
  • У ведьм есть волшебная метла, которая позволяет им летать по воздуху.
  • Ведьмы делают эликсиры гораздо быстрее, чем обычные персонажи или другие существа.
  • Есть новые наряды для ведьм, которые не являются обязательными и не влияют на их способность.
  • Если у ведьмы есть любимая кошка или другое маленькое животное, это увеличит их умения и настроение.
Зомби
Основная статья: Зомби
  • Зомби могут попытаться атаковать персонажей, как правило, идут медленнее, чем обычные персонажи.
  • Сим может стать зомби, выпив зелье, или если его укусит другой зомби.
  • Вы можете также превратить персонажа так, чтобы стал зомби навсегда.
  • Зомби не могут заниматься сексом.
Вампир
Основная статья: Вампир
  • В дополнении, вампиры были изменены.
  • Они будут иметь новые визуальные эффекты и и новые способы, чтобы запугать, чем вампир из «The Sims 3: В сумерках».
  • У вампиров появились гипнотические способности и запугивание.
  • Вампиры могут стать бессмертным, если укусят 20 персонажей и превратят 5 персонажей.
  • Вампир может стать бессмертными, а так же невосприимчивым к солнечному свету, купив награду «Бесcмертный» (только для вампиров).

Разное

Новые НИП
  • Скельхильда — ходячая горничная-скелет, впервые появилась в The Sims: Makin' Magic.
    • Скелехильду можно купить в режиме покупки, купив её гроб.
    • С ней можно выполнять только два действия: «Болтать» и «Призвать»/«Отпустить».
    • Когда персонаж взаимодействует с ней, она не появляется на панели отношений.
Новые черты характера
Новые мечты всей жизни
  • Волшебное превращение (только для феи)
  • Главарь стаи (только для оборотня)
  • Знаменитый экстрасенс
  • Зеленые сады (только для феи)
  • Мастер алхимии
  • Мастер мистицизма
  • Мистический целитель (только для ведьмы)
  • Повелитель зомби (только для ведьмы)
  • Превращение города (только для вампира)
Новые награды за баллы счастья
  • Летающий вакуум (10 000 баллов)
  • Главарь оборотней (20 000 баллов) (только для оборотня)
  • Руки-магниты (20 000 баллов) (только для ведьмы)
  • Бессмертный (30 000 баллов) (только для вампира)
  • Королева фей (30 000 баллов) (только для феи)
  • Философский камень (40 000 баллов)
Новые навыки
Новые волшебные гномы — гном, напоминающий призрака.
Новые виды смерти и призраки

Галерея

Музыка

Перечень композиций, добавленных в «The Sims 3: Сверхъестественное»:[1]

Тёмная волна
  • Khursor feat. Sarai - Can You Hear Me?
  • MS MR - Hurricane
  • Lacuna Coil - Kill The Light
  • Vampire Twins - Lamia
  • Bastille - Laura Palmer
  • Garbage - Not Your Kind Of People
  • Austra - Spellwork
  • Ladytron - Tesla
  • Sabi - Wild Heart
  • Oberhofer - Yr Face

Примечания

Ссылки

Временная лента игр The Sims
Предыдущая игра:
The Sims 3: Diesel Каталог
10 июля 2012
Компьютерные игры серии The Sims Следующая игра:
The Sims 3: Времена года
15 ноября 2012
Предыдущая игра:
The Sims 3: Шоу-бизнес
8 марта 2012
Дополнения The Sims 3
Дополнения серии The Sims