Энциклопедия вселенной The Sims Wiki

Игривый

3667статей на
этой вики
Добавить новую страницу
Комментарии0 Поделиться
The Sims 4
Playful Emotion.png

Игривый Мортимер Гот.

Very Playful Emotion.png

Очень игривый Мортимер Гот.

Hysterical Emotion.png

Мортимер Гот в истерике.

Игривый или игривая (ориг. Playful) — это эмоциональное состояние, доступное в The Sims 4. Оно появляется, когда персонаж выполняет смешные действия или как-то развлекается. Игривые персонажи быстрее повышают навык комедии. Превосходная степень этой эмоции: Очень игривый(-ая) и Истерика. Персонаж в истерике, если не избавится от мудлета, может умереть.

Взаимодействия и действия

Только когда персонажи игривы, они могу делать следующие действия.

Взаимодействия

  • Метнуть безумный взгляд
  • Надоедать
  • Рассказать пикантный анекдот
  • Дать шутливую пощёчину

Действия

  • Игривая картина (мольберт)
  • Играть в ванне (ванна)
  • Попробовать успокоиться (зеркало)
  • Создать игривую скульптура (столярный станок)
  • Скорчить рожу (зеркало)
  • Приготовить блинчики «Глупые мишки Гамми» (холодильник)
  • Написать игривую книжку (компьютер)
  • Искать картинки (компьютер)

Прихоти

  • Придумывать шутки (25 У)
  • Метнуть на кого-нибудь безумным взглядом (25 У)
  • Посмотреть комедию по телевизору (25 У)
  • Пакостничать (25 У)
  • Пошалить (25 У)
  • Рассказать анекдот (25 У)
  • Флудить на форумах (25 У)
  • Играть в луже (25 У)

Связанные черты характера

Эти черты характера влияют на то, как часто персонаж будет в игривом состоянии.

Как стать игривым

  • Принять пенную ванну
  • Шутить с персонажами
  • Смотреть комедии
  • Смотреть смешные видео в сети
  • Играть на игровом коврике
  • Удачно показать комедийный номер
  • Выпить яблочную глазурь из кухонного фонтанчика(Каталог "Роскошная Вечеринка")

Атмосфера от объектов

Предметы с атмосферой можно найти, купить, или создать; при нахождении возле подобных предметов, персонаж становится игривым. Игроки могут включить и отключить эмоциональную атмосферу в любой момент. После активации атмосферы персонаж может взаимодействовать с объектом или просто находится рядом, как было сказано выше, чтобы получить мудлет «Игривый(-ая) +№». Станет ли персонаж игривым зависит и от других мудлетов, которые есть у персонажа. Игривость повышают Призы MySims (+2), а также следующие профессиональные награды:

  • Атрибутика шпиона: +2 (преступник: 2 уровень)
  • Боксёрская груша «Мозоли»: +4 (главный: 10 уровень)
  • Картина «Звёздная выдра»: +7 (комик: 5 уровень)
  • Мешок денег: +2 (преступник: 3 уровень)
  • Переносной компьютер «Беспредел»: +4 (оракул: 10 уровень)
  • Скульптура «Бочка капитана Родриго де Пабло»: +2 (бармен: 6 уровень)
  • Скульптура «Лазерный бластер»: +4 (злодей: 10 уровень)
  • Скульптура «Украденное колье покойной герцогини Пинки»: +7 (главный: 8 уровень)
  • Скульптура «Украденный банкомат»: +5 (главный: 6 уровень)
  • Слитки золота: +6 (главный: 7 уровень)
  • Статуя «Основатель»: +9 (злодей: 10 уровень)

Карьеры и профессии

Персонаж на этих работах быстрее повышает производительность труда, пока игривый.