The Sims 2 Icon

Глэйб Всезнайко (ориг. Glabe Curious) — это погибший персонаж, которая при жизни проживала в Китежграде. Она была замужем за Гларином Всезнайко, потом развелась с ним, позже — погибла. По фотографиям семьи Всезнайко, а также из воспоминаний близнецов, дочерей Гларина, Лолы и Хлои Незамужних, становится понятно, что Глэйб их удочерила, одна их воспитала, обучала их навыкам и вырастила, после развода с Гларином. По воспоминаниям Лолы и Хлои, Глэйб погибла, когда Хлоя была подростком, а Лола только стала взрослой.

После воскрешения у неё будет случайная причёска. Тем не менее, одежда, показанная на пиктограмме с ней, останется прежней. SimPE показывает, что у Глэйб есть разъединённые отношения с Креоном и Уиллоу Нигмопулос, Графом Эрнстом и Тим Ли Де Мыш, Хью и Лу Заупокойных, Ихабодом Некрономикон, Пепони и Лерато Муэнда, а также с горожанкой Беллой Гот.

По игровым данным перед смертью ей оставалось 29 дней до взросления. Его структура лица очень похожа, если не идентична, Розе Жальбе из Новосельска.

Гларин и Глэйб Всезнайко названы в честь песни из The Sims: Superstar. «Glabe Glarn» поют в Городе-студии, чтобы заработать деньги и повысить уровень славы. Послушать песню можно здесь.

Info information icon
Совет по воскрешению
Этого персонажа можно воскресить, исправив файл package таким образом, чтобы игра распознавала её как персонажа. Прочтите этот гайд (на английском языке), чтобы узнать, как это сделать. Файл персонажа: N002_User00026.package.

Симология Править

Характер
Овен - большой
Овен
Неряха 05 2 Чистюля
Интроверт 08 2 Экстраверт
Созерцатель 06 2 Деятель
Зануда 03 2 Вечное дитя
Зараза 03 2 Лапочка

Иконка Интерес Уровень
Интерес экологияЭкология03 2
Интерес едаЕда02 2
Weather interestПогода08 2
Интерес культураКультура04 2
Интерес финансыФинансы00 2
Интерес политикаПолитика03 2
Интерес мистикаМистика04 2
Интерес здоровьеЗдоровье04 2
Интерес модаМода06 2
Интерес путешествияПутешествия06 2
Интерес преступностьПреступность01 2
Интерес спортСпорт04 2
Интерес развлеченияРазвлечения03 2
Animals interestЖивотные04 2
Интерес работаРабота08 2
Интерес учебаУчёба04 2
Toys interestИгрушки04 2
Интерес фантастикаФантастика00 2

Галерея Править

На других языкахПравить

Язык The Sims 2
Английский Glabe Curious
Португальский (Бразилия) Glabe Curioso
Китайский (упрощённый) 格拉布 小奇
Китайский (традиционный) 加勒比 卡好奇
Чешский Glabe Zvědavý
Датский Umulius Nyhsgerrig
Голландский Krelis Aagje
Портагальский (Европа) Glabe Curioso
Финский Kaija Uteloinen
Французский Robin Lalouche
Немецкий Gerd Kurios
Итальянский Glabe Occhiaperti
Японский グラーベ キュリアス
Корейский 글레이브 큐리어스
Норвежский Glabe Zelig
Польский Ktosik Dziwak
Испанский Curro Curioso
Шведский Glenn Nyfiken
Тайский เก•ลบ คิว•เรียส
Семья Всезнайко
Стюард
Маршалл - Чедиш
Банни - Нотци - Зо
Гларин - Глэйб - Китти
Лола - Хлоя - Дженни - Паскаль - Викунд - Ласло
Тайко